Wednesday, August 8, 2018

I have never thought that I would miss this blog so, so much

Halo,

Dua tahun lalu saya bikin post terakhir di blog ini. Setelah vakum selama 2 tahun, I decided to come back. Kenapa? Gatau. No particular reason. Ingin saja.

Apa kabar? Hmm, hehe, gimana ya jawabnya? Saya baik-baik saja. Sejauh ini.

Lagi sibuk apa? Sekarang lagi liburan, jadi sibuk bersenang-senang. Tapi juga lagi sibuk berbenah diri. Awalnya saya merasa terlalu banyak berputar-putar di masalah yang sama, akhirnya saya memutuskan untuk berhenti. Di banyak hal :-)

Salah satu alasan kenapa saya kembali mungkin karena alhamdulillahnya saya keterima exchange di LUMC. Perkuliahan saya di sana akan mulai pada 3 September 2018, tapi saya sudah di Leiden sejak tanggal 27 Agustus. Kalau saya ingat post ini, rasanya apa yang akan saya lewati 10 minggu ke depan seperti mimpi. Seperti Cinderella. Seperti bullshit, kalau orang yang baru pertama kali saya ceritakan.

Nevertheless, dalam kurang dari 20 hari lagi, saya akan bersiap ke sana. And it still feels like a dream, come true.

Jadi mungkin saya akan kembali lagi dengan banyak cerita baru dari Leiden. Please look forward to it.

2 comments:

  1. Yippi! Ditunggu ekekekek. Walaupun yu terlihat tidak menotice aku. Hehehehe. Love

    ReplyDelete
    Replies
    1. WAKWKWAK foncil. Rada kaku nih udah berhenti bertaun taun. Jangan diledek ya

      Delete