Thursday, April 14, 2016

SMAN 1 BOGOR DIKASIH KJ????!!!!


No, seriously, peeps stop it.

Gue gamau bikin artikel panjang dengan kosa kata baku, susah ngertinya. Gini aja, intinya, gue anak smansa. Gue gadikasih kj atau soal bocoran, whatevs. Guru kita gapernah ngasih kj. Guru kita gapernah ngasih soal UN. We're not those kind of folks. Jadi, stop.

Mungkin yang dimaksud kj itu soal PBT. Itu mah bukan anak smansa juga dapet. Kesebar kali. Helaw.

Plot twist : kalo lu anak smansa dan pake pbt, lu dihujat abis-abisan. TERETETET SURPRISE

(not really abis-abisan, sebenernya banyak yang kaya yaudahlah suka suka dia. Intinya, berlatih dari soal pbt itu keputusan individu yang dihargai. But most of us dont do that.)

Moral of the story : we don't know, yet we're still judging.


Please link my post if you think you need a shield to protect you from hujatans.

No comments:

Post a Comment